公司简介

公司简介

宽友欢迎您

寬友公司创立于1986年,主要代理美国Rubbermaid Commercial Products品牌及Calmil、Ettore、Metro、San Jamar、烘培三能,在餐饮及清洁周边设备经营已经建立市场领导者地位。

我们提供饭店、购物中心、美食广场、中西式餐厅、速食店等餐饮周边设备及医院、学校、清洁公司、餐饮业等清洁周边设备专业整体规划,已累积无数成功案例经验及良好口碑,能满足客户对产品的多样化需求。

history

公司简介

寬友公司创立于1986年,三十年来不断求新求变、努力创新,由传统进口贸易公司转型为研发自有品牌的制造公司,主要代理美国Rubbermaid Commercial Products、Calmil、Ettore、Metro、San Jama 、Eurochef、Alfi、三能及欧美知名品牌,提供中西式餐饮餐厅、星级或商务饭店、量贩百货、便利商店、医院及烘焙市场等餐饮周边设备整体规划服务,为台湾餐饮周边设备服务业领导供应商。

重要纪事

寬友公司为准确了解客户需求资讯,有效最佳化生产供应模式,缩短客户需求商品所需时间,2013年起投入预算升级ERP系统,进行企业流程改造。 同时观察餐饮市场制式商品常无法符合营运现场需要,客制化量身订做或制式商品局部修改需求日益增加,加上餐饮市场流行趋势瞬息万变,为满足不同客户对餐饮商品多样化需求,提供即时无匮乏的供货服务,2014年斥资上亿经费,在利泽工业区购地自建全新仓储物流暨客制化工厂。 寬友公司于2006起进行自有品牌Turbo外销市场拓展,有鉴于客户反应热烈,为提高自有品牌能见度,将""MADE IN TAIWAN""品质优良、产品附加价值高的概念推广至国际,2015年与前Google关键字代理商合作,将原有传统形象官网升级改版为多国语系电子商务互动官网。

公司理念

EXPANSION代表寬友公司创新求变,不断扩大领先业界提供优质品质与效率的整体规划服务,并思考如何创新现有商业模式以建构更多元化的服务,不只为优质商品找寻适合通路,同时也为现有通路引进全新差异化商品。 ""追求卓越的服务""一直是寬友公司成立以来持续努力的目标,目前已累积上万家成功案例经验并获得无数良好口碑。

社会责任

寬友公司在台湾不断成长茁壮,至今已成为清洁与餐饮周边设备的领导供应商。 近年来寬友公司竭尽心力饮水思源回馈社会,鼓励同仁与公司共同响应创世基金会、华山基金会、人安基金会所举办的寒士吃饱30活动,物资赞助财团法人基督教台北市私立伯大尼儿少家园等机构,落实寬友公司的""取之于社会、用之于社会""的企业社会责任。

"

新闻稿